+7 (495) 937-59-27

sales@interrail.ru


Пресс-релизы

Вернуться назад


Транспортировка самосвалов из Морского порта Санкт-Петербурга в Кемеровскую область по железной дороге.

Дата публикации: 02.05.2022



В ИнтерРейл Сервис обратилась крупная торговая компания, которая занимается продажей крупногабаритной техники с запросом об организации железнодорожной перевозки самосвалов для горнодобывающей промышленности из Морского порта Санкт-Петербурга в Кемеровскую область.

Работа ИнтерРейл Сервис началась с момента доставки самосвалов в порт. Весь проект грузоперевозки был разбит на несколько этапов:

  1. Подрядчики Клиента доставили в порт негабаритный груз в контейнерах, Flat Rack и Open Top. С нашей стороны была обеспечена разгрузка на площадку порта.
  2. Самосвалы прибыли в разобранном виде и перед отправкой компонент груза в пункт назначения необходимо было распределить их между платформами, полувагонами и контейнерами.
  3. Все крупногабаритные компоненты груза были погружены на платформы и полувагоны. Мелкогабаритные детали размещены в контейнерах.
  4. Отправлен груз с двух станций. Из порта отправлены крупногабаритные компоненты. Со второго терминала, до которого была организована автодоставка, отправлялись мелкогабаритные детали в контейнерах.
  5. Крупногабаритный груз принят на ж/д терминале в Кемеровской области. Мелкогабаритный груз доставлен с использованием автоплеча от терминала до склада получателя.

В процессе работы над проектом ИнтерРейл Сервис контактировал с Клиентом и подрядчиками со стороны Клиента.

Итоги:

  1. Длительность проекта 4 месяца.
  2. Самосвалы доставлены в срок.
  3. Задействовано 16 единиц транспортировочной техники.
  4. Каждый этап проекта был под контролем благодаря нашей команде профессионалов. Оперативно решались вопросы, не зависящие от компании: поломка технических средств погрузки, нехватка контейнеровозов и подвижного состава.

Доверие наших партнёров и слаженная работа команды ИнтерРейл Сервис подтверждает статус компании, как надёжного поставщика в проектной логистике.