+7 (495) 937-59-27

sales@interrail.ru


Пресс-релизы


Кейс: международная перевозка хладагента по маршруту Циндао (Китай) – Алматы (Казахстан)

19.07.2021

В «ИнтерРейл Сервис» обратилась крупная компания-экспедитор с задачей: организация и транспортировка груза по маршруту порт Циндао – Алматы. Особенностью перевозки стал род груза – хладагент, классифицируемый как опасный груз. На такие грузы распространяются ограничения в перевозке, обусловленные соблюдением дополнительных мер безопасности и заполнением особой документации.


Кейс: предоставление подвижного состава

22.04.2021

В ИнтерРейл Сервис обратилась крупная производственно-сервисная компания. Основными направлениями деятельности которой являются производство, поставка и монтаж строительных металлоконструкций любой категории сложности для объектов строительства нефтегазовой отрасли, эксплуатационно-техническое обслуживание зданий и сооружений капитального и временного типа.


Кейс: перевозка негабаритного груза

30.03.2021

Перед компанией ИнтерРейл Сервис стояла задача по перевозке негабаритного оборудования, которое применяется в нефтехимической промышленности для разделения и сжижения газа.


Байкало – Амурская магистраль

08.02.2021

Байкало – Амурскую магистраль строила вся страна. Со всех частей огромной страны приезжала лучшая молодежь, работала, обживалась.