Предоставлена возможность перевозки грузов между Российской Федерацией и Белорусской Республикой по безбумажной технологии через все погранпереходы с 15.09.2016 г.

Предоставлена возможность перевозки грузов между Российской Федерацией и Белорусской Республикой по безбумажной технологии через все погранпереходы с 15.09.2016 г. 12.09.2016

Предоставлена возможность перевозки грузов между Российской Федерацией и Белорусской Республикой по безбумажной технологии через все погранпереходы с 15.09.2016 г.

В целях расширения полигона применения Временной технологии перевозки грузов в приватных вагонах из Российской Федерации в Республику Беларусь и обратно в прямом международном сообщении по безбумажной технологии, утвержденной распоряжением ОАО "РЖД" от 6 ноября 2012 г. №2190 (далее - Временная технология), начиная с 15 сентября 2016 года предоставлена возможность:

-        приема электронных накладных СМГС от белорусской стороны на перевозку грузов в приватных вагонах со всех станций БЧ на все станции ОАО "РЖД" через все погранпереходы.

-        подписания электронной подписью накладных СМГС на перевозку грузов в приватных вагонах из Российской Федерации в Республику Беларусь со всех станций ОАО "РЖД" на все станции БЧ через все погранпереходы

Подписания электронной подписью накладных СМГС на перевозку грузов в приватных вагонах из Российской Федерации в Республику Беларусь, а также прием электронных накладных СМГС от белорусской стороны возможно на все грузы (кроме, негабаритных, длинномерных, тяжеловесных, опасных, подконтрольных ветеринарному и фитосанитарному контролю, в контейнерах, воинских, находящихся под таможенным контролем, а также вагонов- теплушек для перевозки людей).

Информируйте пользователей услуг железнодорожного транспорта, доведите до сведения причастных и обеспечьте оформление перевозочных документов при перевозке грузов в приватных вагонах из Российской Федерации в Республику Беларусь и обратно в соответствии с Временной технологией.

МСКТЦФТО организуйте обучение сотрудников пограничного перехода с БЧ и обеспечьте оформление перевозочных документов при приеме грузов в приватных вагонах из Республики Беларусь в соответствии с Временной технологией.

 

Первый заместитель генерального директора С. М. Колесников


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку