Неприём и возврат вагонов с коммерческими неисправностями Казахстанскими железными дорогами.

Неприём и возврат вагонов с коммерческими неисправностями Казахстанскими железными дорогами. 21.04.2014

Неприём и возврат вагонов с коммерческими неисправностями Казахстанскими железными дорогами.

Выписка

По информации ФГП ВО ЖДТ за последнее время в нарушение телеграфного указания ОАО "РЖД" от 13.02.2008 г. № ЦМЮ4/16/ЦВ-1 участились случаи предоставления под погрузку номенклатурных грузов следуемых на экспорт, вагонов с коммерческими неисправностями.

... по прибытии на ст. Илецк ... и комиссионном совместном с Кзх. ж. д. осмотре было установлено, что ушко дверной стойки вагона имело следы сварки. Боковые, потолочные люки и две печные разделки запенены. По этой причине в приеме вагона на Кзх. ж. д. было отказано.

... на МГППВ Илецк при проведении коммерческого осмотра ... установлено, что болт дверной накладки вагона заварен, окрашен не в тон вагона. По этой причине было отказано в приеме на Кзх. ж. д

... по прибытии наст. Илецк Казахстанской ж. д .на крыше вагона обнаружены неисправные запорные механизмы первого, второго и четвертого потолочных люков, люка снимаются, имеется доступ к грузу.

Вагоны с такими коммерческими неисправностями представители Казахстанских ж. д на ст. Илецк не принимают и возвращают их для проведения коммерческих проверок.

В целях исключения рисков, связанных с сохранностью перевозимых в таких вагонах грузов, исключения случаев задержек вагонов на передаточных станциях, обязываю провести инструктажи причастным работникам о недопустимости приема грузов погруженных на экспорт в вагонах с коммерческими неисправностями.

Зам. ЦДМ                                                                            А.  П.  Миненко

Исп. Котова Л М.. ЦДМЮ т. 2-45-19


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку