Разрешен ввоз на территорию РФ подкаратинной продукции высокого фитосанитарного риска происхождением Республика Молдова.

Разрешен ввоз на территорию РФ подкаратинной продукции высокого фитосанитарного риска происхождением Республика Молдова. 17.10.2016

Разрешен ввоз на территорию РФ подкаратинной продукции высокого фитосанитарного риска происхождением Республика Молдова.

В связи с ранее поступавшими запросами по вопросу возможности перевозок свежей плодоовощной продукции из Республики Молдова в Российскую Федерацию сообщается следующее:

Письмом от 30.09.2016 № ФС-ЮШ-З/18491 Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору Министерства сельского хозяйства Российской Федерации (Россельхознадзор) сообщает, что Россельхознадзор под гарантии Национального агентства по безопасности пищевых продуктов Республики Молдова разрешил в качестве эксперимента ввоз на территорию Российской Федерации подкарантинной продукции высокого фитосанитарного риска (код ТН ВЭД ТС 0808, 0809) происхождением Республика Молдова. Список предприятий и районов Республики Молдова, из которых разрешен ввоз на территорию Российской Федерации подкарантинной продукции, размещены на официальном сайте Россельхознадзора http://fsvps.ru

Зам. ЦФТО                            Т. М. Махмудов


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку