Установлен с 01.08.2016 г. по 31.12.2016 г. предельный уровень ставки за перевозку вагонов по морскому участку пути в направлении Усть-Луга - Балтийск или обратно на паромном судне судовладельца.

Установлен с 01.08.2016 г. по 31.12.2016 г. предельный уровень ставки за перевозку вагонов по морскому участку пути в направлении Усть-Луга - Балтийск или обратно на паромном судне судовладельца. 15.08.2016

Установлен с 01.08.2016 г. по 31.12.2016 г. предельный уровень ставки за перевозку вагонов по морскому участку пути в направлении Усть-Луга - Балтийск или обратно на паромном судне судовладельца.

ОАО "РЖД" доводит до сведения, что с 1 августа 2016 г. вступило в действие дополнительное соглашение №2 к Соглашению между ОАО "РЖД" и ФГУП "Росморпорт" № 882 от 13.08.2010 ”Об общих принципах регулирования цены при организации работ на железнодорожных станциях Лужская и Балтийск и железнодорожно-паромных комплексах в портах Усть-Луга и Балтийск и стоимости перевозки паромом на линии Усть-Луга - Балтийск” (далее - Соглашение), в соответствии с которым:

предельный уровень ставки за перевозку по морскому участку пути (морской фрахт) в направлении Усть-Луга - Балтийск или обратно на паромном судне судовладельца (в том числе фрахтователя), присоединившегося к настоящему Соглашению, составляет с 1 (первого) августа по 31 декабря 2016 года 46 701 руб. (без НДС) за каждый перевезенный вагон

стороны Соглашения судовладельцы, присоединившиеся к Соглашению; вправе изменять предельный уровень ставки/предельную договорную ставку сбора/предельный размер оплаты услуг, определенные Соглашением, в зависимости от конкретных условий перевозок (направления, номенклатуры грузов, рода подвижного состава и иных условий), но не более предельного уровня ставки/предельной договорной ставки сбора / предельного размера оплаты услуг:

уведомление об изменении предельного уровня ставки / предельной договорной ставки сбора ! предельного размера оплаты услуг осуществляется Сторонами путем размещения соответствующей информации на официальном сайте Сторон по форме, согласованной Сторонами, в течение 5 (пяти) календарных дней с даты изменения ставок платы.

 

Информируйте причастных, грузоотправителей, плательщиков (экспедиторские организации).

 

И. о. ЦФТО                                                          С.  М. Колесников

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку