Информация о запрете оказания услуг по текущему отцепочному ремонту грузовых вагонов без 100 проц. получения авансового платежа.

Информация о запрете оказания услуг по текущему отцепочному ремонту грузовых вагонов без 100 проц. получения авансового платежа. 14.04.2016

Информация о запрете оказания услуг по текущему отцепочному ремонту грузовых вагонов без 100 проц. получения авансового платежа.

Во исполнение пункта 14 Типовых условий расчетов по договорам, заключаемым от имени ОАО "РЖД":

"оплата услуг ремонта грузовых и пассажирских вагонов производится заказчиком авансовым платежом путем перечисления денежных средств на расчетный счет подрядчика в размере 100 проц. фактической стоимости месячного объема ремонта подвижного состава в предыдущем месяце, на основании счета подрядчика в течение 5 банковских дней с даты его выставления, но не позднее дня подачи грузовых вагонов в ремонт. Оказание услуг осуществляется после получения авансовых платежей»,

утвержденных распоряжением ОАО "РЖД" от 09.12.2009 г. № 2501 р, а также в дополнение к мероприятиям от 23.12.2015 г. № ЦДИ-213 категорически запрещается всем ВЧДЭ оказывать услуги по текущему отцепочному ремонту грузовых вагонов без 100 проц. получения авансового платежа.

Контроль за исполнением настоящей телеграммы возлагаю лично на ДИЗЭК.

 

Зам. ЦДИ                              С. С. Конышев


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку