Запрет эксплуатации на территории Российской Федерации 1422 вагонов, срок службы которых превысил полуторный от назначенного заводом-изготовителем.

Запрет эксплуатации на территории Российской Федерации 1422 вагонов, срок службы которых превысил полуторный от назначенного заводом-изготовителем. 28.03.2016

Запрет эксплуатации на территории Российской Федерации 1422 вагонов, срок службы которых превысил полуторный от назначенного заводом-изготовителем.

В соответствии с требованиями предписания Управления государственного железнодорожного надзора Федеральной службы по надзору в сфере транспорта от 22.03.2016 г. № 40.0010.03.16 о запрете эксплуатации на территории Российской Федерации 1422 вагонов, срок службы которых превысил полуторный от назначенного заводом-изготовителем, обязываю В, ВЧДЭ РФ:

1.      Запретить эксплуатацию на территории Российской Федерации 1422 вагонов срок службы которых превысил полуторный от назначенного заводом-изготовителем.

2.      Вагоны по завершению погрузо- разгрузочных операций переводить в плановый ремонт с кодами неисправности ''902'' и ”579''.

3.      Обеспечить тщательный осмотр груженых вагонов на каждом ПТО в пути следования

4.      Информировать собственников вагонов о причинах отстановки и возможности ознакомиться с размещенными на сайте www.rzd.ru в разделе "Грузовые перевозки. Вагонное хозяйство" телеграммой и вышеуказанным предписанием.

5.      Списки вагонов разосланы в адреса служб вагонного хозяйства.

6.      ГВЦ прошу установить на вагоны признак «Предстоят изменения» с заменой его на "Запрет курсирования" после 25.04.2016 г

 

Зам. ЦВ                               В. Н. Белюгин


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку