Запрет на отправление и переадресовки смерзающихся грузов в адреса грузополучателей Куйбышевской ж. д. без проведения профилактических мер против смерзаемости груза.

Запрет на отправление и переадресовки смерзающихся грузов в адреса грузополучателей Куйбышевской ж. д. без проведения профилактических мер против смерзаемости груза. 11.09.2015

Запрет на отправление и переадресовки смерзающихся грузов в адреса грузополучателей Куйбышевской ж. д. без проведения профилактических мер против смерзаемости груза.

В связи с подготовкой к осенне - зимнему периоду 2015 - 2016 г. сообщаем о запрете отправления и переадресовки смерзающихся грузов в адреса грузополучателей Куйбышевской ж. д. без проведения профилактических мер против смерзаемости груза.

Поступление на дорогу вагонов с грузами в смерзшемся состоянии приводит к резкому ухудшению эксплуатационной обстановки, непроизводительным простоям вагонов под выгрузкой, очисткой и снижению оборота подвижного состава. Во избежание обострения обстановки с выгрузкой смерзшихся грузов, прошу вас проводить систематическую работу с грузоотправителями, отправляющих подверженных смерзанию грузы, в части безусловного выполнения мероприятий по применению профилактических мер против смерзаемости с обязательным указанием в перевозочном документе отметок о принятых мерах, а так же неукоснительного соблюдения требований правил перевозок смерзающихся грузов, в противном случае груз к перевозке категорически не принимать.

Предупредить грузоотправителей смерзающихся грузов, что в случае возникновения затруднений, связанных с выгрузкой, ответственность будет возлагаться на них. Уделить пристальное внимание отправлению грузов, подверженных смерзанию в переходный период характеризующийся значительными колебаниями температуры наружного воздуха, а также осадками в виде дождя или снега. Информируйте причастных работников, грузоотправителей и грузополучателей.

Зам. ТЦФТО КБ 111             Н. И. Аносов

исп. Андреев А. А.. ТЦФТОМО, тел. (846)303-92-29


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку