Уведомление ФГП ВО ЖДТ России об оказании с 01.01.2015 г. услуги по сопровождению и охране грузов в вагонах, контейнерах по территории Республики Крым.

Уведомление ФГП ВО ЖДТ России об оказании с 01.01.2015 г. услуги по сопровождению и охране грузов в вагонах, контейнерах по территории Республики Крым. 13.01.2015

Уведомление ФГП ВО ЖДТ России об оказании с 01.01.2015 г. услуги по сопровождению и охране грузов в вагонах, контейнерах по территории Республики Крым.

В связи с созданием 22.12.2014 Крымского отряда ведомственной охраны - структурного подразделения филиала федерального государственного предприятия "Ведомственная охрана железнодорожного транспорта России" (далее - ФГП ВО ЖДТ России) на Северо-Кавказской железной дороге ФГП ВО ЖДТ России с 01.01.2015  будет оказывать услуги по сопровождению и охране грузов в вагонах, контейнерах сменным способом при перевозке железнодорожным транспортом (далее - Услуга) по территории Республики Крым.

Услуга будет оказываться в рамках действующего договора, внесение изменений и перезаключения договора не требуется.

Расчет стоимости услуги будет производиться в соответствии с требованиями приказа

ФГП ВО ЖДТ России от 30.09.2014 № К-10/213 "О введении в действие ставок сбора за услуги ФГП ВО ЖДТ России по сопровождению и охране грузов в вагонах, контейнерах сменным способом при перевозке железнодорожным транспортом1’.

Копия приказа размещена на ресурсе интернет-представительства (сайте) ФГП ВО ЖДТ России по адресу: http://www.zdohrana.ru/, в разделе Услуги/Стоимость услуг по сопровождению и охране грузов/Стоимость услуг по сопровождению и охране грузов сменным способом.

Заместитель генерального директора по Т. И. Лещева

экономике и финансам


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку