Порядок перемещения подконтрольных государственному ветеринарному надзору товаров из Республики Крым и города Севастополь ж/д транспортом в переходный период 1 апреля 2014 г. по 1 января 2015 г.

 Порядок перемещения подконтрольных государственному ветеринарному надзору товаров из Республики Крым и города Севастополь ж/д транспортом в переходный период 1 апреля 2014 г. по 1 января 2015 г. 07.05.2014

Порядок перемещения подконтрольных государственному ветеринарному надзору товаров из Республики Крым и города Севастополь ж/д транспортом в переходный период 1 апреля 2014 г. по 1 января 2015 г.

В связи с принятием в состав Российской Федерации Республики Крым и города Севастополь Департамент ветеринарии Минсельхоза России письмом 25/1123 от 16.04.2014 г. сообщает следующее.

В переходный период 1 апреля 2014 г. по 1 января 2015 г., предусмотренный статьей 6 договора между Российской Федерацией и Республикой Крым о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов от 18 марта 2014 г., ратифицированного Федеральным законом Российской Федерации от 21 марта 2014 г. № 36-ФЗ, перемещение подконтрольных государственному ветеринарному надзору товаров (животные и продукция животного происхождения) из Республики Крым и города Севастополь железнодорожным транспортом будет осуществляться в сопровождении ветеринарных сопроводительных документов оформленных уполномоченными специалистами Государственной ветеринарной службы Республики Крым и города Севастополь.

Образцы соответствующих форм ветеринарных сопроводительных документов с информацией об их нумерации, оформляемых Государственной ветеринарной службой Республики Крым и города Севастополь в указанный период направлены по электронной почте в адреса М дорог.

Доведите указанную информацию до сведения причастных работников.

Зам. ЦДМ                                                                            А.  П.   Миненко


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку