Порядок применения тарифов на перевозки железнодорожным транспортом по территории Крымского федерального округа Российской Федерации.

Порядок применения тарифов на перевозки железнодорожным транспортом по территории Крымского федерального округа Российской Федерации. 07.04.2014

Порядок применения тарифов на перевозки железнодорожным транспортом по территории Крымского федерального округа Российской Федерации.

В связи с образованием 25 марта 2014 г. Государственного предприятия «Крымская железная дорога», до утверждения Федеральной службой по тарифам и Министерством транспорта Российской Федерации в установленном порядке тарифов на перевозки грузов железнодорожным транспортом по территории Крымского федерального округа Российской Федерации (Республика Крым и город федерального значения Севастополь) во всех видах сообщений, с 3 апреля 2014 г. устанавливается следующий временный порядок исчисления провозных платежей за перевозки железнодорожным транспортом и дополнительных сборов за работы и услуги, связанные с перевозками:

1.    При перевозках по ГП «Крымская железная дорога» во внутригосударственном сообщении, в том числе с железнодорожных станций ГП «Крымская железная дорога» назначением на/с железнодорожные станции, расположенные на основной территории Российской Федерации (и в обратном направлении) в международном сообщении через пограничные (передаточные) станции ГП «Крымская железная дорога» (за исключением перевозок грузов в/из припортовые станции ГП «Крымская железная дорога») для исчисления провозных платежей применяется Сборник тарифов на перевозку грузов железнодорожным транспортом в пределах Украины и связанные с ними услуги, утвержденный приказом Министерства транспорта и связи Украины от 16.03.2009 г. № 317 с применением коэффициентов, указанных в Приложении 1.

Начисление провозных платежей осуществляется в гривнах с пересчетом в российские рубли. Пересчет из гривны в российские рубли осуществляется по курсу, установленному Банком Крыма на дату приема груза (порожнего вагона) к перевозке.

2.          При перевозках по ГП «Крымская железная дорога» с/на припортовых железнодорожных станций через пограничные (передаточные) станции для

исчисления провозных платежей. а также возникших е пути следования по ГП «Крымская железная дорога» дополнительных сборов применяется Тарифная политика Железных дорог государств - участников Содружества Независимых Государств на перевозки грузов в международном сообщении на 2014 фрахтовый год с применением коэффициентов установленных в пункте 12 раздела 2 Приложения 3.

3.    Для начисления на станциях отправления и назначения ГП «Крымская железная дорога» (в том числе припортовых) дополнительных сборов за работы и услуги, связанные с перевозками, применяется Сборник тарифов на перевозку грузов железнодорожным транспортом в пределах Украины и связанные с ними услуги, утвержденный приказом Министерства транспорта и связи Украины от 16.03.2009 г. № 317 с применением коэффициентов, указанных в Приложении 1

Начисление дополнительных сборов осуществляется в гривнах с пересчетом в российские рубли. Пересчет из гривны в российские рубли осуществляется по курсу, установленному Банком Крыма на даты предоставления работ и услуг

4.    Заместителям начальника дороги, начальникам отделов и станций принять к исполнению, информировать причастных, отправителей, получателей, грузовладельцев, экспедиторские организации.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку