Изменение уровня тарифов на перевозки железнодорожным транспортом проката черных металлов в рамках ценовых пределов, установленных для среднесетевых условий.

Изменение уровня тарифов на перевозки железнодорожным транспортом проката черных металлов в рамках ценовых пределов, установленных для среднесетевых условий. 24.03.2014

Изменение уровня тарифов на перевозки железнодорожным транспортом проката черных металлов в рамках ценовых пределов, установленных для среднесетевых условий.

Объявляется решение заседания правления ОАО «РЖД» об изменении уровня тарифов на перевозки железнодорожным транспортом проката черных металлов в рамках ценовых пределов, установленных для средне-сетевых условий (протокол заседания правления ОАО «РЖД» № 6 от 7 марта 2014 года).

Об установлении понижающего коэффициента к тарифам Раздела 2 Прейскуранта № 10-01 на железнодорожные перевозки проката черных металлов [поз. ЕТСНГ 324) отправлением со станции Магнитогорск-Грузовой на экспорт и во внутрироссийском сообщении в рамках ценовых пределов, установленных для среднесетевых условий

В соответствии с приказом ФСТ России от 21 декабря 2012 г. № 423-т/3 "06 установлении ценовых пределов (максимального и минимального уровней) тарифов на услуги железнодорожного транспорта по перевозке грузов для среднесетевых условий", а также Правилами и условиями применения (установления, изменения] уровня тарифов на услуги железнодорожного транспорта по перевозке грузов в рамках ценовых пределов ('максимального и минимального уровней), утвержденными приказом ФСТ России от 18 декабря 2012 г. № 398­т/3, установить понижающий коэффициент в размере 0,96 к действующим тарифам Раздела 2 Прейскуранта № 10-01 "Тарифы на перевозки грузов и услуги инфраструктуры выполняемые российскими железными дорогами", утвержденного постановлением ФЭК России от 17 июня 2003 г. № 47-т/5 [зарегистрированного Минюстом России 9 июля 2003 г регистрационный номер 4882) с изменениями и дополнениями, утвержденными установленным порядком, на перевозки проката черных металлов (поз. ЕТСНГ 324) со станции Магнитогорск-Грузовой Южно-Уральской железной дороги на экспорт и во внутрироссийском сообщении.

Указанный коэффициент вступает в силу установленным порядком и действует по 31 декабря 2014 г.

Указанный коэффициент не применяется к тарифам на экспортные перевозки черных металлов в направлении припортовых станций Дальневосточной железной дороги.

Указанный коэффициент действует при условии обеспечения в 2014 году гарантированного объема перевозок:

-       проката черных металлов (поз. ЕТСНГ 324) со станции Магнитогорск-Грузовой Южно­-Уральской железной дороги на экспорт и во внутри российском сообщении, кроме экспортных перевозок е направлении припортовых станций Дальневосточной железной дороги в объеме не менее 10,28 млн. тонн в год;

-лома черных металлов [поз. ЕТСНГ 316) назначением на станции Магнитогорск- Грузовой и Куйбас Южно-Уральской железной дороги в объеме не менее 2,20 млн. тонн;

-       грузов [поз. ЕТСНГ 16104. 141) назначением на станции Магнитогорск-Грузовой и Куйбас Южно-Уральской железной дороги в объеме не менее 22,25 млн. тонн в год.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку