Проставление в графе 11 СМГС отметок об оплате тарифа за возврат вагонов, а также указании станции приписки или указании объявленного оператора по Узбекским ж. д. при перевозках со станций РЖД назначением на станции Узбекских ж. д.

21.10.2013

Проставление в графе 11 СМГС отметок об оплате тарифа за возврат вагонов, а также указании станции приписки или указании объявленного оператора по Узбекским ж. д. при перевозках со станций РЖД назначением на станции Узбекских ж. д.

Телеграмма филиала ОАО "РЖД" «Южно-Уральская железная дорога» № ЮУТЦФТОКН- 180 от 16 октября 2013 года

Телеграфный № 144

(О проставлении в графе 11 СМГС отметок об оплате тарифа за возврат вагонов, а также указании станции приписки или указании объявленного оператора по Узбекским ж. д. при перевозках со станций РЖД назначением на станции Узбекских ж. д.)

На межгосударственном пункте приема и передачи вагонов и контейнеров станции Орск- Новый Город ЮУР с 04.10.2013 года простаивают 142 вагона назначением на станции Узбекских ж. д. по причине неприема вагонов АО НК КТЖ.

Согласно телеграммы из Астаны НК КТЖ № 3613а от 21.09.2013 года на основании телеграммы № 953 от 17.09.2013 года НЗУЗБ Исматуллаева. с 01 октября 2013 года при приеме вагонов от других железнодорожных администраций назначением на станции Узбекских ж. д установлен контроль за наличием в графе 11 СМГС отметки об оплате тарифа за возврат данных вагонов в порожнем состоянии в страну собственницу а также указанием станции приписки или указанием графе 11 СМГС объявленного оператора по ГАЖК Узбекистан темир йуллари.

Данные действия считаются неправомерными и противоречат требованиям СМГС. Однако, простой задержанных вагонов приводит к нарушениям сроков доставки, а также отрицательно влияет на эксплуатационную работу станций.

В целях дальнейшего исключения непроизводительного простоя и беспрепятственного продвижения груженых вагонов отправляемых со станций РФ назначением на станции Узбекских ж. д. убедительно прошу вас провести работу с грузоотправителями по проставлению в графе 11 СМГС отметок об оплате тарифа за возврат данных вагонов в порожнем состоянии в страну собственницу, а также указанием станции приписки или указанием графе 11 СМГС объявленного оператора по ГАЖК Узбекистан темир йуллари.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку