Объявлен порядок приема к перевозке приватных порожних вагонов отправляемых в РФ через пограничные пункты Зипупе и Карсава с 01.01.2017 г.

Объявлен порядок приема к перевозке приватных порожних вагонов отправляемых в РФ через пограничные пункты Зипупе и Карсава с 01.01.2017 г. 10.11.2016

Объявлен порядок приема к перевозке приватных порожних вагонов отправляемых в РФ через пограничные пункты Зипупе и Карсава с 01.01.2017 г.

ООО "LDZ CARGO" информирует, для осуществления соглашение между ОАО "Российские железные дороги" и ГАО "Latvijas dzelzcels" от 10 06.2015. № L-2892/2015 о перевозках приватных порожних вагонов с использованием железнодорожной электронной накладной, с 1 января 2017 года ООО "LDZ CARGOбудет осуществлять прием к перевозки приватных порожних вагонов отправляемых в Российскую Федерацию через пограничные пункты Зилупе и Карсава только по электронным железнодорожным накладным

Электронные железнодорожные накладные можно оформить в информационной системе управления движением грузов ГАО "Latvijas dzelzcels" (далее - система КПС). Подключение к системе КПС производится на основании заключенного с ООО "LDZ CARGO" договора об использовании системы. Типовой договор доступен на сайте ldzcargo.ldz.lv в разделе "Услуги" (подраздел грузовые перевозки", "КПС”).

Порядок оформления электронных железнодорожных накладных изложен в Инструкции о порядке использовании электронных накладных, с которой можно ознакомиться на домашней странице ldzcargo.ldz.lv в разделе "услуги" (подраздел Грузовые перевозки", "КПС”).

Для клиентов, которые не будут подключены к системе КПС, с 1 января 2017 года ООО "LDZ CARGO" будет предоставлять услугу заполнения электронной железнодорожной накладной вместо клиента.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку