АО "YolRefTrans" предоставлены льготы и скидки до 31.12.2016 г. при перевозках свежей плодоовощной, бахчевой и скоропортящиеся продукции в рефрижераторных секциях и в изотермических вагонах-термосах.

АО "YolRefTrans" предоставлены  льготы и скидки  до 31.12.2016 г. при перевозках свежей плодоовощной, бахчевой и скоропортящиеся продукции в рефрижераторных секциях и в изотермических вагонах-термосах. 10.11.2016

АО "YolRefTrans" предоставлены льготы и скидки до 31.12.2016 г. при перевозках свежей плодоовощной, бахчевой и скоропортящиеся продукции в рефрижераторных секциях и в изотермических вагонах-термосах.

Благодатная земля Узбекистана щедра на дары природы, которые во все времена ценились и далеко за пределами нашего государства. Всевозможные фрукты, овощи, бахчевые радуют не только своим изобилием, но и возможностью развить предпринимательскую деятельность

АО "Узбекистан темир йуллари" идёт на встречу представителям малого и среднего бизнеса. В частности. АО "Yo'IReftrans" ("Йулрефтранс") предоставляет ряд льгот и скидок предлагая свои услуги по перевозке бахчевых, свежей плодоовощной, а также скоропортящейся продукции со всех регионов Республики Узбекистан в рефрижераторных секциях и изотермических вагонах-термосах по всем направлениям стран СНГ и Балтии.

Так, например, до 31 декабря 2016 года приостановлено взимание дополнительного сбора в размере 3700 долл. США на экспортные перевозки скоропортящихся грузов в рефрижераторных секциях. Кроме этого будут применяться понижающие коэффициенты к тарифным ставкам внутри Республики Узбекистан от 30% до 60%, в зависимости от дальности отгрузки.

Введены льготные сроки при погрузке на экспорт свежей плодоовощной продукции в

количестве 4-х суток в рефрижераторных секциях, принадлежащих АО "Yo'IReftrans". Помимо этого утверждена скидка в размере 30% на транзитные перевозки по территории Республики Казахстан свежей плодоовощной продукции, отправляемых со станций АО 'Узбекистан темир йуллари" в рефрижераторных секциях АО 'Yo'IReftrans", при условии оплаты за перевозку грузов через АО "KTZ Express".

При обеспечении правильности погрузки перевозимого товара (продукции), согласно Правилам погрузки грузов и срока доставки грузов АО "Yo'IReftransгарантирует качество и количество перевозимого груза.

Также грузоотправитель имеет возможность постоянно держать связь с механиками рефрижераторной секции и при желании узнать о месте нахождения товара в пути, о состоянии отправленного груза, температурном режиме холодильных вагонов и вагонов-рефрижераторов, а также другую интересующую их информацию.

В качестве справки добавим, что на сегодняшний день рабочий вагонный парк АО "Yo'IReftrans" состоит из 211 рефрижераторных секций, которые имеют возможность одновременно перевозить от 160 до 215 тонн. А имеющиеся 276 вагоны-термосы способны перевозить от 40 до 60 тонн грузов

В минувшем 2015 году за 9 месяцев в 149 рефрижераторных секциях были погружены 29400 тонн скоропортящихся грузов на экспорт. За аналогичный период текущего 2016 года уже в 261 рефрижераторных секциях было перевезено и благополучно доставлено до адресатов 51045 тонн

Что касается вагонов-термосов, то в 2015 году за 9 месяцев было отгружено 3677 тонн в 74 вагонах, а в 2016 году за этот же период 26035 тонн в 490 вагонах, что в более чем семь раз больше, чем за аналогичный период прошлого года. Останавливаясь на преимуществах перевозок груза на. железнодорожном транспорте, в частности, перевозки скоропортящейся, свежей плодоовощной продукции перед другими видами транспорта, главным и существенным плюсом является количественно-объёмный аргумент.

Так, например, объем перевозимого груза в одной рефрижераторной секции составляет 200 тонн. Для сравнения: одна единица грузового автотранспорта способна перевезти за раз до 20 тонн, авиатранспорте - до 50 тонн. Бесспорным преимуществом является ещё и то, что курсирование передвижного состава с грузом не зависит от погодных условий и следует строго по расписанию.

Ну и конечно ещё один не маловажный пункт - это гарантия технического состояния подвижного состава. Этому вопросу всегда уделяется особое внимание. Исправность вагонов обеспечивается на основе системы менеджмента качества ISO 9001-2008, которая направлена на обеспечение стабильного качества ремонта рефрижераторного подвижного состава и сохранности качества пищевых продуктов при их перевозке.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку