ИнтерРейл Холдинг АГ расширяет портфель услуг по транспортировке грузов в Афганистан.
27.10.2016

ИнтерРейл Холдинг АГ расширяет портфель услуг по транспортировке грузов в Афганистан.

Международный железнодорожный ИнтерРейл Холдинг АГ, штаб-квартира которого находится в Швейцарии, Санкт-Гален, информирует о расширении портфеля предлагаемых услуг по доставке грузов из Китая в Афганистан. В тесном сотрудничестве с железнодорожными администрациями офисы холдинга в Китае и Узбекистане запустили ускоренный контейнерный поезд по данному направлению.

 Пробный поезд был отправлен из города Иу  на восточном побережье Китая в Хайратон,   Афганистан, в конце августа 2016 года. Транзитное время  составило девять суток на расстояние 7500км.  Маршрут пролегал через пограничный переход Алашенькоу/ Достык. В ближайшее время планируется отправка еще трех поездов, а в регулярном расписании уже стоит отправка одного поезда в неделю.Отправка данного поезда была осуществлена в рамках программы  «Один пояс — один путь», реализуемой  китайским правительством.

Китай- Афганистан- рус.jpg

Отправка данного поезда была осуществлена в рамках программы  «Один пояс — один путь», реализуемой  китайским правительством.

ИнтерРейл Холдинг АГ является ведущим железнодорожным оператором грузов между Китаем и Европой на протяжении уже ряда лет. За последние 24 месяца портфель услуг компании пополнился новыми направлениями, организацией новых ускоренных контейнерных поездов, а также сборных отправок из Китая в Европу, отправкой вагонов через Россию, Азию и Иран. ИнтерРейл Холдинг АГ запустил  новый железнодорожный сервис из Китая в Иран, Центральную Азию и Россию.

 Продвижению новых маршрутов ИнтерРейл Холдингу АГ помогает развитая сеть собственных компаний и агентов в России, СНГ, Центральной Азии и Иране.

 «Организованное железнодорожное сообщение между Китаем и Афганистаном в очередной раз подтверждает огромный потенциал Евразийских перевозок. Но в то же время, мы знаем, что необходимы и дальнейшие улучшения, такие как отправка поездов по расписанию, оптимизация транзитного времени, ускорение обработки заявок, а также создание привлекательных схем возврата порожних контейнеров»,- сказал Ханс Рейнхард, председатель совета директоров ИнтерРейл Холдинг АГ.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку