15 лет Рейл Сервис!

15.05.2012

15 лет Рейл Сервис!

Празднование юбилея состоялось в дни ежегодной выставки «ТрансРоссия», проходившей в Международном Экспоцентре. На Краснопресненской набережной гостей ожидал теплоход, облаченный в праздничные корпоративные цвета фирмы.

Клиенты Фирмы «Рейл Сервис» и группы компаний ИнтерРейл из России и из-за рубежа вместе с сотрудниками компании отправились в прогулку по центру столицы. Среди приглашенных на мероприятии были г-н Ханс Райнхард, Председатель Совета директоров, г-н Михаэль Альберт, член Совета директоров, и г-н Ховард Лэмб, Директор холдинга ИнтерРейл. По словам г-на Ховарда Лэмба, Фирма «Рейл Сервис» в свои 15 лет добилась действительно высоких показателей и занимает уверенную позицию на рынке железнодорожных перевозок СНГ. Г-н Ханс Райнхард поблагодарил всех клиентов и партнеров за доверие и плодотворное сотрудничество, а также выразил слова благодарности в адрес руководства и команды «Рейл Сервис» за их коллективный успех и стремление к новым высотам. 

Как сообщалось в последнем новостном выпуске компании InterRail, ООО «Фирма «Рейл Сервис», Москва, работает на рынке оказания железнодорожных услуг с 1997 года. Сегодня компания входит в десятку лучших экспедиторов России по объему перевозимых грузов, в компании работает 50 человек. Благодаря недавнему приобретению компании-собственника подвижного состава «УралРейл», «РейлСервис» теперь имеет 164 собственных полувагона. Во время прогулки по реке гости имели возможность насладиться видами вечерней Москвы. Теплоход проходил вдоль самых знаменитых мест столицы: «Семь сестер» - Сталинские Высотки, Новодевичий Монастырь, простирающийся на холмах парк «Воробьевы Горы», Парк Горького, Храм Христа Спасителя, Московский Кремль и Красная Площадь.

В меню вечера были поздравления, подарки, музыка, разнообразные угощения и праздничный торт, торжественно разрезанный Генеральным директором Фирмы «Рейл Сервис» Ю.А. Кулакиным. Лучшие кондитеры столицы приготовили торт, форма которого была особо отмечена гостями: он состоял из локомотива в фирменных цветах и нескольких вагонов с разными видами грузов-начинок, символизирующих ключевые возможности компании.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку