Компания Рейл Сервис приняла участие в 7-ом Международном бизнес-форуме «Стратегическое Партнерство 1520»

18.06.2012

Компания Рейл Сервис приняла участие в 7-ом Международном бизнес-форуме «Стратегическое Партнерство 1520»

В г.Сочи с 30 мая по 1 июня 2012г. прошел VII Международный железнодорожный бизнес-форум «Стратегическое Партнерство 1520». Это крупнейшая деловая встреча лидеров железнодорожного бизнеса на пространстве «широкой» колеи. Основным вопросом форума было принятие системных решений по всем важнейшим аспектам функционирования железнодорожного комплекса, в том числе оптимизации перевозочного процесса, модернизации транспортной инфраструктуры, привлечению инвестиций, производству современного подвижного состава.

В рамках мероприятия прошло более 20 различных дискуссионных и интерактивных форматов с участием министров, законодателей, руководителей профильных органов государственного управления, компаний-операторов подвижного состава, предприятий транспортного машиностроения, экспедиторов, а также руководства ОАО «РЖД» и других национальных железнодорожных администраций. От компании Рейл Сервис в форуме принял участие заместитель Генерального Директора по коммерческим вопросам Виктор Алексеевич Борцов. «В целом, я согласен с многими участниками форума и хочу отметить высокую активность делегатов и бескомпромисное отстаивание своих идей.

Особый интерес вызывает вопрос создания и использования единого парка грузовых вагонов. По итогам форума у меня сложилось впечатление, что стороны «слышат» друг друга, и это вызывает опредленный оптимизм. Также обсуждалось присоединение России к ВТО, в связи с чем мы ожидаем изменения рынка международных и внутренних перевозок. Мы намерены использовать свои преимущества филиальной сети, развитую инфраструктуру в целях создания конкурентного транспортного продукта» - прокомментировал Виктор Алексеевич Борцов.

Инфо: Данный бизнес-форум традиционно служит площадкой для заключения крупных международных соглашений по стратегическим направлениям развития железных дорог на «пространстве 1520», а также контрактов на поставку и обслуживание железнодорожной техники. В рамках этого форума было заключено 15 крупных контрактов и соглашений, в том числе и с зарубежными транспортными и железнодорожными компаниями.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку