Завершена сделка по покупке контрольного пакета акций компании – собственника подвижного состава
30.04.2013

Завершена сделка по покупке контрольного пакета акций компании – собственника подвижного состава

Санкт-Галлен, 16 апреля 2013г. Швейцарская Группа компаний InterRail завершила сделку по приобретению контрольного пакета акций компании – собственника подвижного состава ЗАО «Орентранс», г.Оренбург.

В настоящее время парк компании состоит из 120 собственных и 170 взятых в долгосрочную аренду цистерн. «Приобретение компании ООО «Уралрейл», являющейся собственником полувагонов, позволило нам выйти на рынок железнодорожных перевозок в качестве собственников подвижного состава. В своей операционной деятельности мы достигли ожидаемых показателей, кроме того мы избежали нехватки вагонов в тех случаях, когда наши партнеры не имели возможность предоставить необходимый подвижной состав.

Приобретение контрольного пакета акций ЗАО «Орентранс» дает нам возможность расширить спектр нашего предложения рынку, и быть более гибкими на рынке экспедирования», - комментирует Юрий Кулакин, Генеральный директор ООО «Фирма «Рейл Сервис», дочерней компании InterRail в Москве.

В дополнение к собственному вагонному парку Группа компаний InterRail также заключила долгосрочные договоры аренды на полувагоны, крытые, специализированные вагоны и платформы. В зависимости от сезонных изменений и ситуации на рынке, компания InterRail оперирует около 1500-2000 грузовых вагонов. Группе компаний InterRail также принадлежит компания InterRail Services GmbH (IRS), Берлин, которая является оператором контейнерных поездов «Восточный Ветер»/«Западный Ветер» и обладает большим опытом работы с собственным и арендованным оборудованием.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку